エスニック

世界で最初に製品化されたカレー粉「C&B 純カレーパウダー」を始め、ネスレのグローバルなネットワークを生かした、本場のエスニック料理が簡単に作れる製品をお届けします。

エスニック レシピイメ-ジ
C&B カレーシリーズ
C&B 純カレーパウダー

C&B 純カレーパウダー

400g、2㎏

おすすめポイント

使用方法

そのままスパイスとして。

  • アイコン 粉末タイプ

「C&B 純カレーパウダー」調理例

  • 英国風カレー
    英国風カレー
  • 野菜とシーフードのカレーグラタン
    野菜とシーフードのカレーグラタン
  • カリーヴルスト
    カリーヴルスト
C&B カレーリッチ

C&B カレーリッチ

370g

使用方法

そのまま料理のコク増しとして。

おすすめポイント

カレーのコクと辛さを手軽に増すことができる液体調味料です。
カレー風味の炒め物にも使用できます。

  • アイコン 液状タイプ

「C&B カレーリッチ」調理例

  • ビーフカレー
    ビーフカレー
  • テンペと野菜のステアフライ香ばし胡麻がけ
    テンペと野菜のステアフライ
    香ばし胡麻がけ
  • ビリヤニ
    ビリヤニ
マギー チリソース
マギー チリソース

マギー チリソース

340g

使用方法

そのままソースとして。

おすすめポイント

原産国でハラール認証を取得した製品です。

  • アイコン 液状タイプ
  • アイコン ハラール認証

「マギー チリソース」調理例

  • 3種のスパイシープロシェット
    3種のスパイシープロシェット
  • アジアンフリットミスト
    アジアンフリットミスト
  • エスニック野菜炒め
    エスニック野菜炒め
マギー ココナッツミルク
マギー ココナッツミルクノンスイート

マギー ココナッツミルク
ノンスイート

1kg

使用方法

料理に使う場合
製品をそのまま料理に加えるか、 製品をお好みの量の湯で溶き、料理に加えてください。

デザート・ドリンクに使う場合
製品(300~350g)に熱湯(1L)を 入れ、よくかき混ぜてください。 粗熱をとり、冷蔵庫で冷やしてく ださい。

※湯で溶いた後、鍋で沸騰させる と、よりなめらかなココナッツミ ルクに仕上がります。

  • ※1袋で4kgが出来上がります

おすすめポイント

溶けやすくダマになりにくいココナッツミルクのパウダーです。
濃度調整がしやすく、本格エスニック料理で活躍します

  • アイコン 粉末タイプ
  • アイコン ハラール認証

使用方法

料理に使う場合

製品をそのまま料理に加えるか、製品をお好みの量の湯で溶き、料理に加えてください。

料理に使う場合

デザート・ドリンクに使う場合

製品(300~350g)に適量(1L)を入れ、よくかき混ぜてください。粗熱をとり、冷蔵庫で冷やしてください。

※湯で溶いた後、鍋で沸騰させると、よりなめらかなココナッツミルクに仕上がります。

デザート・ドリンクに使う場合

「ココナッツミルクのパンケーキソースかけ」の作り方

「マギー ココナッツミルク ノンスイート」調理例

  • グリーンカレー
    グリーンカレー
  • パンケーキ ココナッツソースかけ
    パンケーキ ココナッツソースかけ
  • ココナッツミルクのシリアル
    ココナッツミルクのシリアル

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