
商 品 一 覧

- 材料 (1人分)
- ココアムース
- ネスレ 特選ココア:小さじ1.5杯(4g)
- ネスレ ブライト:小さじ2杯(3g)
- お湯:4ml
- 抹茶ムース
- ネスティ 抹茶ラテ:小さじ1.5杯(3g)
- ネスレ ブライト:小さじ2杯(3g)
- お湯:3ml
- 牛乳:150ml
- 抹茶:適量
- 作り方
- ①ココア、抹茶の2種類のムースを各々ハンドミキサーで泡立てて作る。
- ②グラスに牛乳を注ぎ、混ぜた2種類のムースを順に盛り付ける。
- ③抹茶を振りかけて仕上げる。
- ※1人分の分量で作りにくい場合は、2人分以上の分量でお試しください。

- 材料 (1人分)
- ネスレ 特選ココア:小さじ3.5杯(9g)
- ネスレ ブライト:小さじ2杯(6g)
- お湯:8ml
- 牛乳:150ml
- お好みのナッツ:適量
- イチゴ:適量
- 作り方
- ①ネスレ 特選ココア、ネスレ ブライト、お湯を泡立つまでハンドミキサーで混ぜる。
- ②グラスに牛乳を注ぎ、混ぜた①を盛り付ける。
- ③ナッツとスライスしたイチゴを飾る。
- ※1人分の分量で作りにくい場合は、2人分以上の分量でお試しください。

- 材料 (1人分)
- ネスカフェ 北海道ミルクの焦がしキャラメル
カフェラテ:小さじ4杯(10g) - ネスレ 特選ココア:小さじ2杯(5g)
- お湯:100ml
- ホイップクリーム:5g
- 刻みアーモンド:少量
- 作り方
- ①ネスカフェ 北海道ミルクの焦がしキャラメル カフェラテとネスレ 特選ココアお湯で溶く。
- ②ホイップクリームをのせ、刻みアーモンドを飾る。

- 材料 (1人分)
- ネスカフェ 北海道ミルクの焦がしキャラメル
カフェラテ:小さじ3.5杯(9g) - お湯:30ml、水:30ml、氷:30g(2個)
- ホイップクリーム:3g
- キャラメリゼしたリンゴ:20g*
- シナモン:適宜
- レンジで温めたリンゴをフライパンで少量の砂糖と過熱して色目をつけたもの
- 作り方
- ①ネスカフェ 北海道ミルクの焦がしキャラメル カフェラテをお湯で溶き、水、氷を加えて混ぜ合わせる。
- ②ホイップクリームをのせ、キャラメリゼしたリンゴを飾る。
- ③お好みでシナモンを振りかける。

- 材料 (1人分)
- ネスカフェ ゴールドブレンド
北海道ミルクのカフェラテ:小さじ4杯(8g) - ネスレ 特選ココア:小さじ3杯(8g)
- お湯:140ml
- ホイップクリーム:5g
- 刻みチョコレート:少量
- 作り方
- ①ネスカフェ ゴールドブレンド 北海道ミルクのカフェラテとネスレ 特選ココアをお湯で溶かす。
- ②ホイップクリームをのせ、刻みチョコレートを飾る。

- 材料 (1人分)
- ネスカフェ ゴールドブレンド
北海道ミルクのカフェラテ:大さじ2杯(11g) - お湯:60ml、水:60ml、氷:60g(4個)
- ホイップクリーム:5g
- はちみつ:6g
- 作り方
- ①ネスカフェ ゴールドブレンド 北海道ミルクのカフェラテをお湯で溶かし、水と氷を加えて混ぜ合わせる。
- ②ホイップクリームをのせ、はちみつを上から回しかける。